Motociclismo: Rafaela Peixoto estreia-se no CNV com 11.º lugar

03-05-2021

Foi com distinção que a jovem piloto sintrense Rafaela Peixoto ultrapassou este domingo, no Estoril, a sua primeira prova na competitiva classe Supersport 300 do Nacional de Velocidade.

No Circuito do Estoril, a jovem piloto de Sintra qualificou a Kawasaki Ninja 400 da equipa Rame Moto na 15ª posição - entre os concorrentes das Pré-Moto3 e Supersport 300, conseguindo depois na corrida a 11ª posição entre os 15 pilotos que este ano alinharam na sua classe.

'Este resultado deixa-me bastante feliz e foi o culminar de um fim‑de‑semana de muita aprendizagem aos comandos da minha Kawasaki. Fui melhorando os meus tempos por volta a cada saída para a pista e na corrida consegui a 11ª posição. Foi muito bom.' comentou a piloto de Sintra depois de terminar a corrida com 14 voltas ao Circuito do Estoril.

Um 'exame' ultrapassado com nota muito positiva para uma piloto que cumpre em 2021 o seu terceiro ano de competição, a estreia com as motos da classe Supersport 300. A próxima prova do campeonato será realizada nos dias 26 e 27 de Junho novamente no Circuito do Estoril.