Em Cascais, o mês da cerveja é celebrado com a Trindade

16-10-2020

O Mercado da Vila, em Cascais, e a Cerveja Trindade juntam-se para celebrar o Octobeer. Durante o mês de Outubro, os espaços do Mercado apresentam menus exclusivos de prato e Cerveja Trindade, com possibilidade de participar em conversas com Beer Sommeliers!

A Cerveja Trindade juntou-se aos restaurantes e cafés do Mercado da Vila em Cascais para dar a conhecer propostas gastronómicas acompanhadas de uma cerveja artesanal única! Para celebrar o Octobeer, o mês da cerveja, Trindade desafiou os espaços do Mercado a criarem um menu craft exclusivo, composto por um prato e uma Cerveja Trindade - Áurea (Vienna Lager), Fénix (American Wheat) ou Profana (India Pale Ale).

E todos os que escolherem este menu ganham ainda uma senha que poderá ser trocada por vários prémios no Carrinho Trindade, espaço onde poderão ainda provar um paring de queijadas doces com cerveja Trindade.

Entre os pontos aderentes encontram-se cafés e restaurantes com propostas tão variadas como Poke Bowls do Local - Your Healthy Kitchen; Sandes de Leitão do HM Caneira; Almôndegas de Porco Ibérico ao molho Adriático do Gulli; uma roda de Petiscos no Páteo do Petisco; a icónica Bifana no Pão da Panisol; selecção variada de salgados dos Salgados do Fundão; comida típica Baiana no Hi! Tasca; Falafel tradicional na Cantina da Vila; Sushi fresco do Sushi Del Mar e até saborerar uma variedade de frutos secos que acompanham na perfeição com a cerveja Trindade no Lugar dos Frutos Secos.

Para além de tudo isto há ainda a oportunidade de provar variedades de Cerveja Trindade exclusivas no To Beer Cascais, como a nova Raspberry Porter, uma cerveja escura Porter, com adição de framboesas frescas.

Esta celebração convida ainda a participar em conversas com Beer Sommeliers e Mestres Cervejeiros. Aos sábados, das 11h00 e as 13h00, os Beer Sommelier António Ramalho e Pedro Borges vão falar sobre os ingredientes da cerveja; no dia 17, será a vez de Beatriz Rocha e Filipa Santos, ambas Sommelier, apresentarem os diferentes estilos e famílias de cerveja, e dia 24, Vasco Correia e a Beer Sommelier Rita Costa vão demonstrar como a sustentabilidade está no centro da produção de cevada nacional!

Mas há ainda possibilidade de desenvolver as skills de cozinheiro a partir de casa!

Em parceria com a Food Lab Cascais, a Cerveja Trindade vai desafiar 3 chefs a cozinhar um petisco português que faça pairing perfeito com cada uma das cervejas, e tudo será transmitido através de Instagram live na página do Food Lab Cascais, nos dias 9, 16 e 27 de Outubro.

Para não perder nada e estar a par de toda a programação basta seguir as páginas de instagram da Cerveja Trindade e do Mercado da Vila, visitando este espaço, celebrando e brindando com Trindade ao mês da cerveja!