Prato do Dia
O melhor da nossa Gastronomia, vinhos e doçaria

O International Wine Challenge (IWC), que ajuíza os vinhos através de prova cega, considerando a sua fidelidade ao estilo, região e colheita, distinguiu o vinho Tyto alba tinto 2016 como o melhor vinho português em competição, conferindo-lhe o título "Portuguese Trophy Wine Winner 2020" e colocando-o na lista dos 30 melhores vinhos do mundo.

Os vinhos de 19 produtores do Alentejo estão disponíveis numa feira 'online' promovida pela Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), para apoiar as empresas e aumentar as vendas, devido à pandemia da covid-19.

O restaurante Estoril Mandarim alterou as datas de encerramento para descanso dos seus colaboradores, nas próximas duas semanas, fechando nos sábados, dias 14 e 15, e nos domingos, dias 21 e 22. Cumprindo a recente Resolução do Conselho de Ministros extraordinário, no âmbito do novo Estado de Emergência, em vigor até ao próximo dia 23 de Novembro. ...

A alimentação pesa 30 por cento na pegada ecológica dos portugueses, mais do que os transportes ou o consumo de energia. A percentagem faz de Portugal o país mediterrânico com a maior pegada alimentar per capita. A conclusão é de um estudo da Universidade de Aveiro (UA) que deixa o alerta para uma balança muito desequilibrada: "Portugal importa 73...