O Hard Rock Cafe Lisboa apresenta o mais recente destaque do seu menu: o Hot Apple Burger. Este novo hambúrguer promete conquistar até os paladares mais exigentes com uma combinação única de sabores. Disponível exclusivamente no icónico restaurante da Avenida da Liberdade, a partir de hoje e até 22 de maio, o Hot Apple Burger é uma adição...
Prato do Dia
O melhor da nossa gastronomia, vinhos, bebidas e doçaria
Os amantes da culinária asiática têm agora um novo destino para experimentar os sabores exóticos e autênticos da China e do Japão no CascaiShopping através do novo restaurante buffet.
A 25.ª 'Promoção Gastronómica e Mostra de Fumeiro de Vinhais' decorre nos próximos dias 1, 2 e 3 de março, no Mercado de Oeiras.
Os vinhos do Douro venceram a maioria dos prémios do Top 10 Vinhos Portugueses em avaliação por um júri internacional na 18.ª edição do concurso e 20.ª da Essência do Vinho, no Porto, divulgou a organização.
A Casa de Santa Vitória e a XVINUS, empresas participadas do grupo Vila Galé, acabam de lançar novos vinhos, topo de gama, o Santa Vitória Syrah 2021, do Alentejo, e o Val Moreira Vinha D'Arte 2018, do Douro.
O Concurso Paixão Pelo Vinho Design Awards realizou-se em São Miguel, nos Açores, no decorrer do evento Wine in Azores, certame que reúne mais de 1500 rótulos, todos avaliados pelo júri constituído por profissionais de áreas relacionadas.
A DS vai disponibilizar um serviço exclusivo de motorista – DS VIP Driver – a clientes do Restaurante Eleven. O DS 9 E-TENSE, topo de gama da DS Automobiles, faz o transporte dos clientes nos almoços executivos do restaurante agraciado com estrela Michelin, proporcionando-lhes uma viagem sensorial com o conforto e o requinte da marca.
A data está marcada: é já nos dias 13, 14 e 15 de outubro que o Hub Criativo do Beato (HCB) está de portas abertas para a 2.ª edição de Beer Ato, um evento de entrada livre organizado pela The Browers Company.
Sabores angolanos e portugueses, cruzando alma e tradição, juntaram em Luanda os 'chefs' Henrique Sá Pessoa e Ricardo Braga que apostam na valorização da gastronomia como motor económico e cultural.
Um estudo que envolveu investigadores de várias instituições científicas nacionais alertou hoje para o "perigo crítico" em que se encontram os mexilhões de água doce em Portugal, um grupo de bivalves com mais de 900 espécies "altamente ameaçado globalmente".