Prato do Dia
O melhor da nossa Gastronomia

Pela primeira vez, e numa parceria exclusiva, o chef José Avillez abre as portas do seu Bairro à aplicação de entrega de refeições da Uber, selecionando os pratos mais icónicos do Bairro do Avillez para o Uber Eats.

Campanha pretende transmitir confiança aos consumidores para saírem de casa e "saborearem a vida", regressando aos cafés, hotéis e restaurantes de Portugal. Cumprimento das regras de segurança e adaptação à nova realidade têm marcado o reinício da atividade dos negócios um pouco por todo o país.

Enólogo há 32 anos, Osvaldo Amado está entre os profissionais mais reconhecidos de Portugal. Já fez vinhos em vários países do mundo, contabilizando mais de 600 milhões de garrafas, mais de 1100 prémios e inúmeras distinções profissionais. Atualmente é diretor de enologia no Grupo Global Wines, produtor de vinhos como Casa de Santar, Cabriz ou...

Aos 44 anos, o Estórias na Casa da Comida, um dos restaurantes de fine dinning mais conhecidos de Lisboa, reabre com um conceito diferente, mais leve e descontraído e com nova oferta, com várias opções para partilhar, dias temáticos e menu executivo de almoço de quarta a sexta-feira.