Prato do Dia
O melhor da nossa Gastronomia

O festival Peixe em Lisboa volta ao Pavilhão Carlos Lopes e até 14 de abril dá a provar as melhores especialidades de dez restaurantes da capital. No programa, há apresentações de chefs, debates, lançamentos de livros e workshops.

O evento "Vinhos do Alentejo em Lisboa" pretende divulgar e promover os vinhos da região e vai decorrer nos dias 5 e 6 de abril, no CCB. Além da prova de vinhos terá também ações de gastronomia.

Vinte e um produtores de vinho e um restaurante - Rei dos Leitões - vão descer da Bairrada até Lisboa para dar a provar néctares e iguarias da região. A terceira edição do Bairrada@LX tem lugar já este sábado, dia 23, entre as 15h00 e as 20h00, no Estúdio Time Out, no primeiro piso do Mercado da Ribeira. A entrada...

Um estudo que analisou mais de 300 alimentos processados revelou uma redução dos ácidos gordos 'trans', mas os teores de sal e de gordura saturada ainda são preocupantes, constituindo um desafio para assegurar a oferta de uma alimentação adequada.