O restaurante Tasca by José Avillez, no Dubai, conquistou hoje uma estrela Michelin, na primeira edição do Guia Michelin naquela cidade, uma distinção que o chef vê como "muito boa para a cozinha portuguesa".

Prato do Dia
O melhor da nossa gastronomia, vinhos, bebidas e doçaria
A região do Tejo volta a estar em destaque na 9ª edição do Concurso Vinhos de Portugal com a atribuição do prémio "O Melhor do Ano Vinho Tinto (Blend)" ao Falcoaria Grande Reserva, de 2018, do Casal Branco e "O Melhor do Ano Vinho Branco (Blend)" ao Falcoaria Colheita Tardia, de 2016, do Casal Branco, sendo que, o Quinta...
O A-100 acaba de chegar ao CascaiShopping para conquistar os fãs de hambúrgueres. É no Piso 1 do centro comercial, junto ao cinema, desde 7 de abril, que os visitantes podem encontrar aqueles que são apelidados como "os melhores hambúrgueres da cidade".
A tradição 'à mesa' na Páscoa passa pelo consumo de borrego e nem o aumento do preço da carne, devido às exportações e aos efeitos da guerra na Ucrânia, diminuiu a procura, segundo representantes do setor no Alentejo.
António Trindade distinguido pela carreira na hotelaria e Henrique Sá Pessoa como Chef do Ano
A Cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa decorreu ontem na sede da Impresa distinguindo os melhores hotéis e restaurantes portugueses.
Os portugueses consumiram, em média, duas vezes mais calorias do que o recomendando para um adulto entre 2016 e 2020, ano em que a pandemia provocou uma redução do consumo de alimentos diário, mas ainda excessivo, segundo o INE.
A feira gastronómica, que inclui mostra de artesanato do concelho de Vinhais, decorre entre os dias 18 e 20 de março, das 10H00 às 22H00, no Mercado Municipal de Oeiras.
O Bife Tártaro e o Frango Kiev são os pratos com mais saída na Tapadinha, o primeiro restaurante russo em Portugal, que perdeu a maioria dos clientes desde o início da guerra, apesar de ali só trabalharem ucranianos e portugueses.
AL SUD Palmares reabre com novo menu
A carta conta com dois menus de degustação, um de seis e outro de nove momentos, que podem ser acompanhados com um complemento de vinhos. O restaurante de fine dining, agora com uma estrela Michelin, está aberto para jantar, de quarta-feira a sábado, funcionando apenas por reserva.
Green & Fresh. Assim se chama a nova carta exclusivamente com pratos detox, vegetarianos e vegan que a Vila Galé lançou nos restaurantes de alguns dos seus hotéis de norte a sul de Portugal.