Prato do Dia

O melhor da nossa gastronomia, vinhos, bebidas e doçaria

Cascais volta a desafiar os jovens talentos da culinária no 3º Cascais Júnior Chef. As inscrições, para "chefs" entre os 14 e os 17 anos, estão abertas até 21 de maio. Em 2023, o grande vencedor vai poder estagiar no Cascais Foodlab durante um mês, uma experiência remunerada onde vai ter a oportunidade de expandir os seus conhecimentos com chefs...

Doze dos melhores bares do mundo vão estar na próxima semana na capital portuguesa para o oitavo Lisbon Bar Show, que tem como novidade a realização do Congresso Ibérico de Bartenders e o Brasil como país convidado.

Através das famosas Estrelas, o Guia MICHELIN reconhece o talento gastronómico de um amplo número de restaurantes com diferentes distinções. Todos os estabelecimentos reluzem, agora, com a Placa do Guia MICHELIN, um distintivo que identifica os restaurantes a partir da rua, e reconhece uma cozinha de qualidade

O restaurante Estoril Mandarim foi distinguido com o prémio "Mérito 20 Anos" na cerimónia de entrega de prémios do guia "Boa Cama Boa Mesa", do jornal Expresso, realizada na sede da Impresa, em Paço de Arcos. Ao assinalar duas décadas de publicação ininterrupta, o conceituado guia do Expresso distinguiu o Estoril Mandarim como um dos restaurantes...

O Dia de São Patrício, ou St. Patrick's Day é já tradição em Cascais. E, este ano, as celebrações vão reunir à mesa a comunidade irlandesa e quem se quiser juntar à experiência gastronómica e cultural no Cascais Food Lab, no Mercado da Vila, no próximo dia 17 de março, a partir das 19 horas.