Estórias na Casa da Comida lança menu de caça para assinalar chegada do outono

07-10-2020

O menu é composto por croquete de lebre, sopa de castanhas com cogumelos e crumble de alheira de caça, folhado de perdiz e molho de vinho do porto, ensopado de javali e aromas de fumo, bagulhada com queijo de ovelha, são Tomás de noz e doce de ovos. 

O outono já chegou e o Estórias na Casa da Comida assinala a chegada da nova estação com a criação de um menu especial dedicado à carne de caça.

A partir do dia 8, o novo menu estará presente no Estórias na Casa da Comida às quintas-feiras durante o mês de outubro, em simultâneo com a carta habitual do restaurante. Já no dia 8 de outubro, o menu de caça estará disponível em exclusivo no Estórias.

O menu é composto por croquete de lebre, sopa de castanhas com cogumelos e crumble de alheira de caça, folhado de perdiz e molho de vinho do porto, ensopado de javali e aromas de fumo, bagulhada com queijo de ovelha, são Tomás de noz e doce de ovos. O valor total do menu é de 40€, excluindo bebidas.

O Estórias na Casa da Comida apresentou um novo conceito e oferta no passado mês de junho. Recentemente, abriu também o espaço para espetáculos musicais, ao som do duo The Bossa Alibi. O próximo concerto é no próximo dia 9 de outubro e a única obrigatoriedade para assistir ao espetáculo é um consumo mínimo de 25 euros por pessoa. Os concertos têm duração de duas horas e as reservas estão limitadas à capacidade máxima atual do restaurante.

Além do menu executivo de almoço de terça a sexta-feira, por 15 euros, o Estórias na Casa da Comida tem também disponíveis menus especiais para grupos, em que se inclui o menu lanche, com várias opções para partilhar, no valor de 20 euros por pessoa. 

O restaurante obteve o selo de Estabelecimento Clean & Safe, assumindo o cumprimento das recomendações emitidas pela Direção-Geral da Saúde face à pandemia da Covid-19.

As reservas devem ser efetuadas para através do 213 860 889 ou por email, para reservas@casadacomida.pt.