Savills coloca restaurante vegan 'A Minha Avó' na António Augusto de Aguiar

10-07-2023

Consultora imobiliária concluiu, com sucesso, a operação que representa o primeiro restaurante da marca aberto ao público.

A Savills, através do seu departamento de Retalho, acaba de colocar o conceito vegan de restauração "A Minha Avó" numa das artérias mais relevantes da cidade de Lisboa, a Avenida António Augusto de Aguiar.

O restaurante que dá um toque vegan aos tradicionais pratos portugueses, estará assim localizado no número 74 de uma das zonas habitacionais mais nobres de Lisboa - as Avenidas Novas - num espaço que oferece proximidade a produtos e serviços dirigidos quer a residentes, especialmente famílias, quer a colaboradores de escritórios da zona.

Esta operação permitirá à marca de restauração alavancar o seu posicionamento no mercado uma vez que será o primeiro restaurante aberto ao público, depois da experiência de dark kitchen e numa artéria icónica de Lisboa.

Pedro Mourarias e Gustavo Grilo, fundadores d'A Minha Avó sublinham: "A Minha Avó é um restaurante vegano conhecido por oferecer pratos deliciosos, inspirados na comida caseira preparada pelas avós. Com um menu variado, o restaurante combina sabores tradicionais com técnicas modernas de culinária vegana. A equipa de 'chefs' utiliza ingredientes frescos e locais, com foco na sustentabilidade e com um carinho especial por todos. N'A Minha Avó encontra um ambiente acolhedor e familiar, um local onde os amantes de comida caseira e deliciosa podem desfrutar de refeições memoráveis."

"A Savills apoia conceitos inovadores, de jovens empreendedores, e acredita que este novo restaurante vegan será um sucesso na Avenida António Augusto de Aguiar", aponta José Galvão, Head of Retail, Savills Portugal.