Vila Galé apresenta menus de Natal desde 28€ por pessoa

27-11-2019

A Vila Galé preparou sugestões exclusivas para os habituais almoços e jantares de confraternização na quadra natalícia, com opções buffet e à la carte.

Sopa de cogumelos com queijo fresco e cebolinho, lombinhos de dourada em mousse de batata com espargos verdes e molho pesto e lombo de novilho em redução de vinho Madeira, feijão-verde e gratinado de batata são algumas das sugestões incluídas no menu à la carte disponível nos hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (exceto Vila Galé Porto Ribeira).

Os preços podem ser de 28€ ou 38€ por pessoa (bebidas não incluídas), consoante se escolha um ou dois pratos principais.

Já no buffet disponível nestes hotéis será possível saborear sopa de bacalhau com hortelã e uma seleção de salgados, queijos e saladas como entradas. Bacalhau gratinado com gambas, salmão grelhado, peito de pato grelhado com laranja, escalopes de peru com alecrim e nozes são alguns dos pratos quentes. E, para finalizar, a típica doçaria de Natal, além de fruta fresca, pudim de leite condensado, arroz doce ou crumble de frutos vermelhos.

Esta opção destina-se a grupos de, no mínimo, 20 pessoas (exceto Vila Galé Porto Ribeira). E tem um preço de 28€ por participante, sem bebidas (menus completos aqui).

Já no Vila Galé Sintra, um healthy lifestyle hotel de cinco estrelas, que pretende promover um estilo de vida saudável, as opções são gourmet light e de baixo teor calórico. Com preços de 45€ por pessoa, sem bebidas, o buffet inclui queijos light, charcutaria magra, sementes digestivas, peixe-galo grelhado com manteiga de alcaparras, strogonoff de legumes ou lombo de novilho grelhado com molho de manga. Nas sobremesas destacam-se as farófias saudáveis, o bolo-rei vegan ou as filhoses de forno. Este hotel conta também com opções à la carte, com preços desde 30€ por pessoa (bebidas não-incluídas. As cartas completas podem ser consultadas aqui.

Também o Vila Galé Collection Palácio dos Arcos, hotel de cinco estrelas em Paço de Arcos, tem uma oferta especial à la carte preparada para a ocasião. Com preços desde 38€ por pessoa, sem bebidas, algumas das propostas são foie gras braseado com especiarias e puré cítrico, vieiras em mousse de cenoura e gengibre com espinafres avelã, lombos de bacalhau confitado com cebola e tomilho, batata salteada e grelos ou tornedó de novilho com Portobello salteados e espargos verdes com molho de tomilho limão. Para finalizar: mini pão-de-ló de Ovar em leite de baunilha, tatin tépida de maçã com gelado de baunilha ou rabanadas com amêndoa (carta completa aqui).

As pizzarias Massa Fina no Estoril, Vilamoura e na Praia da Galé também dispõem de uma oferta apta para grupos, diversificando assim as propostas apresentadas pela Vila Galé. Além de pizzas, os cardápios incluem bruschettas, saladas, pastas, risottos, com ambiente informal, com serviço rápido e preços competitivos.

Este ano, há ainda uma oferta adicional: aos grupos com 25 pessoas ou mais, a Vila Galé oferece um voucher de uma noite num dos 25 hotéis Vila Galé em Portugal para sortear entre os colaboradores ou amigos.