O Dia de São Patrício, ou St. Patrick's Day é já tradição em Cascais. E, este ano, as celebrações vão reunir à mesa a comunidade irlandesa e quem se quiser juntar à experiência gastronómica e cultural no Cascais Food Lab, no Mercado da Vila, no próximo dia 17 de março, a partir das 19 horas.
Prato do Dia
O melhor da nossa gastronomia, vinhos, bebidas e doçaria
Casino Lisboa celebra o Dia Internacional da Mulher com jantar especial no restaurante Beltejo
O Casino Lisboa associa-se, no próximo dia 8 de Março, à celebração do Dia Internacional da Mulher, propondo aos seus visitantes um jantar especial, a partir das 19 horas, no restaurante Beltejo. Uma sugestão gastronómica, a não perder, por 25€ por pessoa.
A Associação Vegetariana Portuguesa (AVP) contestou hoje a análise da Deco Proteste, que considerou a dieta vegana como a mais cara entre os regimes alimentares em Portugal, afirmando ser, afinal, a mais barata.
Espaço de referência do Casino Lisboa, o restaurante Beltejo propõe um jantar com menu exclusivo para a noite de Carnaval. por, apenas, 25€ por pessoa. Uma sugestão, a não perder, reservada para a próxima segunda-feira, 20 de Fevereiro, a partir das 19 horas.
Celebre a noite de São Valentim com jantar romântico no restaurante 'Bistrô' do Casino Estoril
O restaurante "Bistrô" idealizou um jantar romântico para os visitantes do Casino Estoril celebrarem a noite de São Valentim. O conhecido espaço de restauração propõe um menu especial para o Dia dos Namorados por, apenas, 30€ por pessoa. O convite está marcado para 14 de Fevereiro, a partir das 19 horas.
A marca acaba de lançar a "After Love Pizza", uma pizza em forma de coração que assinala o dia de São Valentim. No dia 14 de fevereiro, há uma promoção especial.
Cientistas descobriram a razão do chocolate ser tão irresistível para além do sabor, devendo-se também ao processo em que passa de sólido para uma emulsão suave na boca, devido aos próprios ingredientes e à combinação com a saliva.
A Burn Night in Cascais é uma experiência gastronómica e cultural faz parte do ciclo "Cultura à Mesa" que pretende dar a conhecer as tradições culturais e gastronómicas dos países que têm expressão em Cascais.
Francesinha, atum à algarvia ou bacalhau à Brás são algumas das especialidades portuguesas incluídas na iniciativa gastronómica "12 meses, 12 pratos", que mensalmente promove os mais típicos pratos regionais do país nos restaurantes dos hotéis Vila Galé.
Os portugueses vão continuar a consumir entre quatro a cinco toneladas de bacalhau no Natal, sobretudo da Noruega, estimou o Conselho Norueguês dos Produtos do Mar (NSC), notando que esta será a última iguaria a ser sacrificada.